Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт французских штор

Французская штора, или маркиза, — это одна из самых роскошных и изысканных драпировок окна. Эффектные складки ткани смотрятся пышно и оригинально, а возможность регулировать степень открытия при помощи специальных элементов управления делает эксплуатацию шторы очень удобной. Но красота и комфорт сохраняются до поры до времени, пока не наступает технический износ основных элементов, в результате чего требуется ремонт французских штор.

Наши услуги по восстановлению функциональности французских штор

Особенностью конструкции является высокая нагрузка на элементы управления. Так как вся штора разделена на секции, которые поднимаются вверх при помощи тесёмок, размещенных вдоль поверхности изделия, именно на эти тесемки приходится максимальная нагрузка. В ходе эксплуатации подъемные механизмы изнашиваются и выходят из строя, приводя к заметному ухудшению визуального образа шторы.

Мы предоставляем следующие услуги, осуществляя ремонт тканевых французских штор.

  • Замена элементов управления. Когда устройства, с помощью которых шторы приводятся в движение, ломаются, пользоваться шторой становится крайне сложно. Поначалу это кажется легким неудобством (к примеру, для поднятия шторы приходится прикладывать чуть большие физические усилия или по мере подъема наблюдаются небольшие рывки, заедания), но вскоре поломки усугубляются, практически полностью выводя из строя изделие.

  • Замена подъемных механизмов. Вполне вероятен факт разрыва тросов, с помощью которых штора приводится в движение. В результате система вообще перестанет адекватно функционировать. Подобная проблема решается полной заменой управляющей обвязки, в результате чего восстанавливается функциональность шторы.

  • Корректировка или замена крепления. Крепежные элементы шторы также могут расшатываться под ее весом и постоянными механическими нагрузками из-за подъемов и опусканий, потому иногда приходится заменять крепление.

  • Корректировка положения элементов шторы. Вся прелесть французской шторы в ее симметрии. Однако из-за поломок в процессе эксплуатации механизм шторы может нарушаться, в результате чего некоторые секции опускаются неравномерно, поэтому штора приобретает неаккуратный вид. Мы проводим ремонт французских штор на пластиковые окна, обеспечивая симметрию и идеальную внешность.

Кроме этих основных поломок, могут встречаться и другие неисправности французских штор, которые наши специалисты диагностируют на месте и примут необходимые работы по их устранению.

Почему Москва доверяет нам ремонт французских штор

Нам доверяют ремонт бамбуковых французских штор и тканевых изделий, так как наши специалисты зарекомендовали себя как квалифицированные и грамотные мастера, способные устранить любую проблему, связанную с механикой работы шторы.

Кроме того, наши мастера предлагают целый ряд преимуществ:

  • Исключительная аккуратность при выполнении ремонта. Чтобы не повредить ткань, сохранить идеальный внешний вид шторы, наши специалисты выполняют все работы очень осторожно.

  • Умение находить решения даже в нестандартных ситуациях. Мы провели десятки ремонтов французских штор, потому хорошо знаем их особенности и специфику, а потому можем предложить грамотные решения ремонта.

  • Наличие всех необходимых запчастей. Наши мастера располагают всеми комплектующими, чтобы выполнить замену различных технических узлов шторы. Потому работа выполняется быстро, а штора после ремонта радует своей функциональностью.

Не откладывайте ремонт шторы на потом, звоните прямо сейчас и получите квалифицированное решение по выгодной цене!