Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт фотожалюзи


Наша компания осуществляет качественный и профессиональный ремонт фотожалюзи, обеспечивая восстановление функциональности изделия по самым выгодным ценам. Мы проводим ремонт как рулонных, так и вертикальных фото-жалюзи, и решений любой другой конструкции. Накопив уникальный опыт обслуживания жалюзи по всей Москве, мы готовы предложить лучшие условия.

Единственное отличие фото-жалюзи от обычных – в нанесении изображения непосредственно на поверхности ламелей, чтобы в сложенном виде жалюзи формировали рисунок. Именно эта их особенность делает крайне затруднительным, практически невозможным, ремонт поврежденных ламелей или полотна. Никакие ухищрения не помогут, если ламель на видном месте была порвана или сломана, или полотно шторы было пробито. Однако все остальные проблемы достаточно эффективно решаются нашими специалистами.

Особенности рулонных фотожалюзи и специфика их ремонта

В частности, ремонт рулонных фотожалюзи зачастую сводится к следующим видам работ.

  • Корректировка ошибок монтажа, выравнивание карниза с рулоном, обеспечение ровного сворачивания полотна. Если открывать и закрывать шторы стало сложно, и вы ощущаете, как полотно трется о вращательный механизм, необходимо как можно быстрее провести ремонтные работы. Игнорирование данного симптома приведет к ускоренному износу как полотна, так и механизма управления.

  • Ремонт элемента управления, как правило – управляющего троса с утяжеляющим элементом или фиксатором. При помощи наших специалистов осуществляется замена вышедшего из строя оборудования на новое, с восстановлением функциональности. Мы располагаем всем необходимым оборудованием, потому обеспечим надежный и качественный ремонт.

  • Ремонт крепежных элементов. Зачастую рулонные шторы крепятся к окну недостаточно надежно, потому могут падать или шататься. Мы укрепляем конструкцию, обеспечивая идеальное прилегание шторы и ее безукоризненную функциональность.

Характерные поломки и ремонт вертикальных фотожалюзи

В свою очередь ремонт вертикальных фотожалюзи подразумевает следующие виды работ.

  • Смазывание подвижных элементов и очистка от загрязнений. Одной из наиболее распространенных проблем вертикальных жалюзи является загрязнение подвижных частей, из-за чего ламели не могут свободно скользить из стороны в сторону. Для того чтобы сдвинуть ламели, приходится прикладывать дополнительные физические усилия, нанося урон всей системе. Мы осуществляем очистку подвижных деталей, выполняем смазывание элементов, в результате шторы снова начинают легко скользить.

  • Замена элементов управления. В результате длительной эксплуатации шторы тросики изнашиваются и перетираются, потому могут порваться. Выход из строя систем управления приводит к тому, что ламели перестают вращаться, начинают цепляться друг за друга и т. п. Учитывая тот факт, что для фото-жалюзи особенно важно правильное позиционирование ламелей, чтобы изображение было хорошо видно, восстановление поворотного механизма играет особенно важную роль.

  • Замена креплений и прочих деталей, которые выходят из строя по мере эксплуатации. Когда жалюзи начинают расшатываться, можно произвести замену крепежных механизмов, обеспечив продление сроков эксплуатации.

Только грамотные решения для ремонта ваших фото-жалюзи

Мы выполняем ремонт фото-жалюзи по самым выгодны ценам, при этом обеспечивая индивидуальный подход и грамотные решения. Так как для фото-жалюзи особенно важно сохранить эстетику изделия, мы прикладываем все усилия, чтобы сохранить ваши жалюзи в лучшем виде, восстановив при этом функциональность. Звоните прямо сейчас, и решите проблему с фото-жалюзи по выгодной цене!