Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт тканевых жалюзи

Предлагаем профессиональный ремонт тканевых жалюзи по выгодным ценам в Москве. Наши специалисты осуществляют восстановление работоспособности механизмов тканевых жалюзи всех типов, обеспечивая продление их срока эксплуатации. Если ваши жалюзи заедают, плохо работают и доставляют неудобства, мы сможем решить эту проблему быстро и качественно.

 

 

 

Особенности ремонта жалюзи из ткани

Сегодня наиболее распространенными тканевыми жалюзи являются рулонные и вертикальные. Мы предлагаем услуги по восстановлению обоих типов штор. Рассмотрим основные особенности.

Ремонт тканевых жалюзи

  • Ремонт рулонных тканевых жалюзи чаще всего связан с креплением изделия на окне, а также подъемным механизмом. Распространенная проблема – неправильная установка. Когда шторы устанавливаются самостоятельно, многие владельцы таких изделий ставят их не по уровню, в результате чего решение работает некорректно. Кроме того, частой проблемой являются повреждения крепежных элементов и механическое повреждение декоративных накладок.

  • Ремонт вертикальных тканевых жалюзи, как правило, требуется при нарушении работы механизмов управления. Вертикальные жалюзи – достаточно массивная и сложная конструкция, которая требует соответствующего ухода. Когда к элементам управления прикладывается избыточное усилие, ламели перестают свободно перемещаться, начинают застревать, нарушая гармонию внешнего вида, а также доставляя массу неудобств владельцу. Также распространенной проблемой вертикальных тканевых жалюзи является разрыв шва, удерживающего пластиковую направляющую.

Важный нюанс! Ремонт тканевых жалюзи — это ремонт оборудования и фурнитуры, а не самого полотна или ламелей. Следует понимать, что чаще всего при механических повреждениях полотна рулонных жалюзи изделие можно считать полностью испорченным, и тканевые ламели при существенных повреждениях также не восстановить. Однако мы применяем некоторые хитрости, которые могут помочь.

  • Для рулонных жалюзи, если длина полотна позволяет, мы можем перевернуть полотно и зафиксировать его «вверх ногами», тем самым спрятав поврежденный участок в рулоне. Однако этот метод ремонта возможен только при благоприятном стечении обстоятельств: удачное расположение повреждения и достаточная длина шторы.

  • Для ремонта вертикальных тканевых жалюзи мы можем предложить перестановку ламелей. Если повреждённая ламель находится на самом видном месте, мы можем переставить ее в начало или конец системы, где она будет привлекать меньше внимания и не так сильно портить вид.

Ремонт тканевых жалюзи

Преимущества ремонта тканевых жалюзи у нас

Обращаясь к нам, вы получаете грамотные и остроумные решения в любой ситуации. Наши мастера стараются восстановить функциональность и эстетику ваших штор, какими бы сложными ни были поломки. Ключевыми преимуществами нашей компании являются.

  • Сотрудничество с ведущими производителями штор. Мы располагаем всеми необходимыми запчастями для ремонта, потому при необходимости замены проблема поиска запчастей не возникнет. Наши мастера, выезжая на объект, уточняют, какая именно штора будет ремонтироваться, и берут все необходимые запчасти с собой.

  • Мы выполняем все работы тщательно и аккуратно. Главная задача при ремонте тканевых штор – сохранить ткань без повреждений, чтобы после ремонта она была такой же красивой. Потому мы особенно тщательно храним эстетику каждой ламели.

  • Наши мастера имеют огромный опыт выполнения ремонтных работ на различных системах тканевых жалюзи. Работая по всей Москве, мы обслужили десятки объектов, от квартир до крупных общественных зданий. Потому наши специалисты отлично знают, как работают тканевые жалюзи и как их ремонтировать.

  • Мы всегда делимся информацией. Детально расскажем о причинах поломки, проведем инструктаж по эксплуатации изделия, объясним, как не допустить подобной поломки в будущем.

Ремонт тканевых жалюзи

 Будем рады вернуть вашим жалюзи из ткани красоту и функциональность. Звоните нам прямо сейчас, и решите вашу проблему со шторами одним звонком!