Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт рулонных штор UNI

Предлагаем ремонт рулонных штор UNI по самым выгодным ценам в Москве, обеспечивая квалифицированные решения для любых поломок. Рулонные шторы выглядят эстетично и элегантно, однако их механизм имеет ряд изъянов, которые приводят к поломкам. Кроме того, весьма распространены поломки, связанные с неправильной эксплуатацией изделий. Наши специалисты оперативно определяют причину неисправности, проводят все необходимые ремонтные работы и помогают восстановить внешний вид изделия.

Наиболее распространенные поломки и их причины

Чаще всего ремонт рулонных тканевых штор Юни 1 и Юни 2 требуется в следующих случаях.

  • Поломка элементов управления и подъемного механизма. Как правило, подобные неисправности возникают в двух случаях: или из-за неправильной установки штор, или из-за чрезмерных усилий, прикладываемых к изделию. Особенно опасно продолжать эксплуатировать штору, если вы ощущаете, что работе механизма что-то мешает, и тянуть за управляющий шнур приходится сильнее. Из-за повышенного износа эти механизмы расшатываются, повреждаются и выходят из строя.

  • Поломка крепежных элементов. Особенностью штор Юни 1 и Юни 2 является возможность монтажа без сверления оконной рамы. Многие покупатели этих моделей предпочитают именно такой «простой» вариант монтажа, что в будущем приводит к серьезным проблемам. Дело в том, что скотч, каким бы он ни был надежным, не выдерживает постоянных динамических нагрузок. Из-за того что шторы постоянно поднимаются и опускаются, крепления расшатываются, двусторонний скотч теряет клейкость и штора начинает смещаться. Иногда она просто падает вниз, иногда – сдвигается с той стороны, где находится механизм управления, вниз по несколько миллиметров, что приводит к нарушению скручивания полотна.

  • Механические повреждения различных конструктивных элементов штор. Как правило, к нам обращаются в случае поломки декоративных накладок и направляющих, расположенных по бокам штор.

Но самой сложной поломкой является повреждение самого полотна. Если ткань была порвана или повреждена, есть небольшой шанс, что штору удастся перевернуть, и повреждение окажется в той части рулона, которая всегда смотана. Однако чаще всего при повреждении рулона требуется полная замена полотна ткани.

Точная диагностика – эффективные решения

Преимуществом наших специалистов является большой опыт проведения ремонтных работ с рулонными шторами Юни 1 и Юни 2. Наш мастер сразу же разберется, в чем причина неисправности, и придумает самый оптимальный способ ремонта. В частности, наши специалисты проводят следующие виды ремонтных работ.

  • Замена поврежденных элементов. Любые механизмы, входящие в комплект штор Юни, могут быть заменены. Мы располагаем всей необходимой комплектацией, потому все элементы есть в наличии и подлежат замене.

  • Ремонт креплений, в том числе замена креплений с двусторонним скотчем на классические крепления на специальных шурупах, предназначенных для применения с пластиковыми окнами. За счет замены крепления обеспечивается заметное повышение прочности конструкции.

  • Изменение ширины шторы. За счет аккуратного разрезания полотна по длине и распила конструктивных элементов шторы обеспечивается подгонка изделия под размеры вашего окна. При этом сохраняется эстетика внешнего вида и обеспечивается хороший внешний вид.

  • Проведение других мероприятий и решение нестандартных ситуаций. Имея исключительный опыт работы, наши специалисты обеспечивают грамотные решения в любой ситуации.

Звоните нам прямо сейчас, и мы выполним ремонт рулонных штор UNI профессионально и качественно!