Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт рулонных жалюзи mini

Предлагаем ремонт рулонных жалюзи MINI по выгодным ценам, обеспечивая надежные решения при различных поломках. Данный вид штор весьма популярен, так как очень прост и неприхотлив. Однако из-за простоты механизма зачастую возникают типичные поломки, которые мы поможем легко и эффективно устранить.

 

 

 

 

Типичные поломки рулонных жалюзи MINI

Конструктивной особенностью MINI является монтаж на оконную раму без сверления, при помощи двустороннего скотча. Кроме того, важной особенностью является открытый рулон ткани: свернутая штора не прячется в карниз и не закрывается декоративными планками, а располагается непосредственно в верхней части окна.

В механизме рулонных тканевых жалюзи МИНИ крайне мало деталей: два крепления, держатели, труба с намотанной тканью, трос для управления и фиксаторы для троса. Тем не менее даже в такой простой конструкции возникает ряд характерных поломок.

  • Расшатывание и нарушение крепления. Самая популярная проблема – это постоянное соскальзывание и падение шторы. Происходит это потому, что при подъеме и опускании ткани к карнизу прикладывается усилие, направленное вниз. То есть вы сами, пользуясь шторами, понемногу отрываете двусторонний скотч при каждой эксплуатации. Ремонтируется этот дефект двумя путями: либо заменой крепежей новыми, с более качественным скотчем, либо монтажом более надежных крепежных элементов (со сверлением оконной рамы).

  • Заедание ткани при сматывании и разматывании рулона, трение края ткани об управляющий трос. Такая проблема часто возникает, если был неправильно осуществлен монтаж шторы. Мы выполняем ремонт рулонных тканевых жалюзи МИНИ, осуществляя корректировку положения всех элементов таким образом, чтобы ткань свободно могла сматываться и разматываться. Игнорирование данной проблемы приводит к повреждению края ткани: штора начинает расслаиваться, повреждаться.

  • Проблемы с креплением и использованием направляющей лески. Важным элементом рулонных жалюзи Мини является направляющая леска, которая позволяет открывать окна на проветривание. Из-за неправильного монтажа она может терять натяжение или рваться. Мы выполняем замену вышедшего из строя крепления и самой лески.

  • Прочие проблемы, связанные с некорректной работой изделия. Мы готовы решить любые проблемы, возникающие при эксплуатации жалюзи рулонного типа.

Отдельно отметим, что шторы могут быть подрезаны строго под ваш размер окна. Для этого отпиливается труба и аккуратно разрезается полотно по всей длине. Эти работы можно выполнить и самостоятельно, но это рискованно. Ведь криво отрезанная штора потеряет всякую эстетику. Потому лучше уменьшение ширины шторы также доверить специалистам.

Почему Москва доверяет нам ремонт тканевых жалюзи Мини?

Наша компания имеет большой опыт обслуживания рулонных жалюзи Мини. Как только этот продукт появился на рынке, мы сразу же стали получать заявки от клиентов по установке и ремонту этих изделий. Популярность данного вида жалюзи только растет, и мы уже накопили огромный опыт его обслуживания. А потому вы получаете следующие преимущества, обратившись к нам.

  • Грамотные и эффективные решения, которые подбираются индивидуально. Наши мастера, прибывая на вашу площадку, решают задачу на месте с учетом всех особенностей и специфики. Применяются остроумные решения, в том числе и нестандартные. Мы найдем выход там, где другой специалист скажет, что это невозможно.

  • Быстрая обработка заявок. Вам не придется долго ждать мастера.

  • Применение оригинальных запчастей. Все устанавливаемые при ремонте детали отличаются надежностью и долговечностью.

  • Аккуратность и забота об эстетике штор. Мы всегда стремимся к лучшему виду шторы после ремонта.

Потому, чтобы восстановить функциональность ваших штор Мини, решить проблемы с их эксплуатацией и обеспечить их лучший вид, звоните нам прямо сейчас!