Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт рольставен на дверях

Ремонт рольставен на дверях — востребованная услуга, так как периодически даже самые качественные роллеты, в том числе антивандальные и бронированные, выходят из строя в процессе эксплуатации. Основной причиной поломок являются высокие нагрузки на подъемный механизм в процессе открытия-закрытия, что приводит к нарушениям в работе всей системы и требует замены узлов и комплектующих. Стоимость ремонта рольставен на дверях в Москве требует предварительной оценки степени повреждения и сложности предстоящих работ.

Ремонт рольставен на дверях

Рольставни на дверных проемах выполняют защитную функцию. В их задачу входит исключение несанкционированного проникновения снаружи, противостояние взлому домов, коттеджей, торговых павильонов, кафе, палаток, киосков, кинотеатров, автомобилей, санузлов и даже шкафов. Ремонт рольставен на дверях — востребованная услуга, так как периодически даже самые качественные роллеты, в том числе антивандальные и бронированные, выходят из строя в процессе эксплуатации. Основной причиной поломок являются высокие нагрузки на подъемный механизм в процессе открытия-закрытия, что приводит к нарушениям в работе всей системы и требует замены узлов и комплектующих.

Ремонт рольставен на дверях

Причины выхода рольставен на дверях из строя

В результате вандальных действий могут быть повреждены направляющие шины, конструкции замков, профили полотна и наружные поверхности короба — в этих случаях без помощи профессионалов не обойтись. В процессе эксплуатации по причине внушительного веса профиля, из которого изготовлены ламели, возникают следующие поломки:

  • появление скрипов и других посторонних звуков — может потребоваться регулировка ставен и замена изношенных деталей;
  • перекос роллетов на одну сторону часто провоцирует заклинивание жалюзи из-за неравномерной сборки;
  • поломка противовзломных кронштейнов служит причиной перекоса всей конструкции и последующего заклинивания системы;
  • выход из строя подъемного механизма пружинного типа — перепады температур и тепловое расширение негативно сказываются на состоянии пластиковых элементов, приводят к их растрескиванию и необходимости в замене пружинного блока в сборе;
  • обрыв ленточного механизма — традиционно блок меняется в сборе;
  • перегрев двигателя в электроприводе;
  • обледенение замковой системы — помимо отогрева необходимо исключить возможность попадания осадков в замок в будущем;
  • чем выше вес рольставен, тем большая нагрузка приходится на привод — без периодического технического обслуживания не обойтись, так как риск не попасть в помещение многократно возрастает;
  • при скачках напряжения сбивается программное обеспечение и настройки — необходима помощь специалиста в установке границ подъема и опускания роллета.

Обычно все неисправности мастера стараются устранить на месте, чтобы вам не пришлось оставлять объект без защиты.

Ремонт рольставен на дверях в Москве: к кому обратиться и от чего зависит стоимость услуг?

На стоимость ремонта оказывает влияние вид поломки и тип механизма, вышедшего из строя. Для уточнения расценок на услуги свяжитесь с менеджерами компании Ремонт Жалюзи и Штор. Уже более 20 лет безупречной работы в сфере производства защитных роллетов, их установки и сервисного обслуживания позволяют нашей команде проводить монтаж и ремонт рольставен на дверях любой сложности. Мы готовы приехать к вам по экстренной заявке и выполнить:

  • демонтаж и монтаж роллетных систем;
  • замену вышедшего из строя электропривода, кардана или ленточного редуктора, а также заменить пружинный механизм;
  • переборку полотна в случае повреждения ламелей;
  • программирование или перепрограммирование пульта управления;
  • ремонт или замену всех видов замков.

Варианты поломок не ограничиваются вышеперечисленными, поэтому стоимость ремонта рольставен на дверях в Москве требует предварительной оценки степени повреждения и сложности предстоящих работ. Звонки по России на наш номер телефона — бесплатны. Вы также можете отправить нам на электронную почту письмо с фотографиями повреждений, а менеджеры компании свяжутся с вами для уточнения деталей и согласования важных моментов.