Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт мультифактурных жалюзи

Эстетичные и изысканные мультифактурные жалюзи полюбились москвичам за разнообразие образов, которые можно создать с их помощью. Комбинации различных материалов для изготовления ламелей позволяет создать неповторимый дизайнерский эффект. Как правило, мультифактурные жалюзи имеют вертикальную структуру и используются в качестве эффектных гардин, перекрывающих крупные плоскости как в жилых комнатах, так и в общественных зданиях.

Мы предлагаем ремонт мультифактурных жалюзи по выгодным ценам, обеспечивая быстрое устранение всех дефектов и недостатков, появившихся в результате эксплуатации. Осуществляя ремонт, особое внимание мы уделяем сохранению эстетики изделия, ведь именно ради эффектного внешнего вида подобные жалюзи и устанавливаются.

Причины поломок композиционных жалюзи

Как правило, ремонт вертикальных мультифактурных жалюзи бывает связан с неправильной эксплуатацией изделия, а также отсутствием необходимого ухода за изделием. Вот наиболее распространенные причины поломок.

  • Отсутствие смазки карниза, по которому ездят ламели. Со временем заводская смазка высыхает, в механизм попадает пыль и грязь, в результате штора перестает двигаться так же свободно, как раньше. Однако вместо того, чтобы смазать изделие, многие владельцы штор продолжают их использовать, прикладывая дополнительные физические усилия к механизму бокового перемещения штор, тем самым ускоренно изнашивая управляющие тросики.

  • Перетирание и разрыв тросов, отвечающих за горизонтальное перемещение ламелей. Из-за увеличения сопротивления при боковом перемещении тросики начинают ускоренно изнашиваться и в итоге рвутся. Соответственно, требуется их замена.

  • Повреждение механизма вращения ламелей вокруг своей оси. То же самое отсутствие смазки, а также избыточные физические усилия становятся причиной выхода из строя механизма вращения. Основные симптомы – ламели вращаются не синхронно, цепляются друг за друга, некоторые ламели вообще не вращаются и т. п.

  • Расшатывание крепежных механизмов. Шторы такой структуры имеют увеличенный вес, потому крепежные механизмы достаточно быстро изнашиваются и расшатываются, потому нуждаются в замене.

  • Механическое повреждение самих ламелей. Самый сложный вариант поломки, так как ламель представляет собой высокую эстетическую ценность, особенно если изделие было изготовлено по специальному заказу. К сожалению, при повреждении ламели ее замена возможна только в том случае, если производитель согласится изготовить аналогичную. Так как ламели формируют целостный рисунок, вариант с перемещением поврежденной ламели в менее заметные области шторы также не подойдет. Мы готовы помочь от вашего имени связаться с производителем и договориться об изготовлении аналогичной ламели, если это возможно.

Грамотный ремонт мультифактурных жалюзи

Предлагая ремонт композиционных жалюзи, мы обеспечиваем высшее качество и гарантируем лучший результат. Если ваши жалюзи в принципе подлежат ремонту, мы сможем их отремонтировать. Основными этапами ремонта являются.

  • Осмотр и диагностика, выявление причины поломки. Наш мастер анализирует состояние мультифактурных жалюзи и определяет, какова причина неисправности.

  • Проведение ремонтных работ в соответствии с определенным характером поломки. Наши мастера проведут замену вышедшего из строя оборудования, при необходимости – полностью переберут систему и обеспечат ее восстановление.

  • Инструктаж касательно эксплуатации жалюзи. Мы подробно объясняем нашим клиентам все тонкости эксплуатации штор, чтобы не возникало подобных поломок в будущем.

Чтобы решить проблему с вашими мультифактурными жалюзи, звоните нам прямо сейчас, и получите квалифицированную консультацию!