Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт межрамных жалюзи

Ваши межрамные жалюзи заедают при поднятии и опускании? Ламели начали барахлить при попытке изменить угол их наклона? Возникают другие проблемы при эксплуатации? Мы предлагаем ремонт межрамных жалюзи по выгодной цене, обеспечивая надежное восстановление функциональности изделия. Наши мастера имеют большой опыт работы с межрамными жалюзи, потому выполнят все работы качественно и эффективно.

 

 

 

Особенности межрамных жалюзи и типичные поломки

Межрамные жалюзи – решение, которое применяется преимущественно для деревянных окон, с большой монтажной шириной рамы, а также для организации закрывающихся стеклянных перегородок в офисах. Главной особенностью изделия является закрытый монтаж всех устройств: человек не имеет физического доступа ни к ламелям, ни к механическим деталям, доступны только специально выведенные элементы управления.

Наиболее распространенными поломками являются.

  • Повреждение подъемного механизма. Особенно часто эта поломка встречается нашим мастерам, когда выполняется ремонт межрамных жалюзи в офисных перегородках. Из-за большой площади и значительного веса жалюзи подъемный механизм изнашивается и выходит из строя. Жалюзи или не фиксируются (произвольно падают вниз) или, наоборот, заклинивают в поднятом положении.

  • Выход из строя элементов управления. Так как механизм управления усложненный, из-за вывода элементов через специальное отверстие возможны повреждения передаточных устройств, их перетирание и излом. Подобные детали подлежат замене.

  • Нарушение механизма вращения ламелей. Когда ламели начинают двигаться не синхронно, заламываться и цепляться друг за друга, а последовательными вращательными движениями исправить ситуацию не удается, также требуется ремонт.

  • Загрязнение технических узлов изделия, из-за чего усложняется управление. Если жалюзи установлены не в герметичный стеклопакет особой конструкции, а в обычную оконную раму, внутрь проникает пыль, которая оседает на подвижных элементах и ухудшает их эксплуатационные характеристики.

Как мы ремонтируем межрамные жалюзи?

Нашими специалистами осуществляется ремонт межрамных жалюзи в окнах и офисных перегородках по следующей отработанной схеме.

  • В первую очередь специалист определяет, что именно нарушено в механизме. Путем диагностических манипуляций с элементами управления мастер быстро находит причину некорректной работы шторы.

  • Так как жалюзи «запакованы» внутри рамы, обслуживание их без открытия рамы или разборки перегородки невозможно. Потому первым этапом сервиса всегда является разборка оконной рамы или перегородки, чтобы получить доступ к техническим узлам.

  • Далее, ремонт проводится в зависимости от степени повреждения. Некоторые виды работ могут быть выполнены вообще без демонтажа жалюзи. Мастер выполняет замену некоторых элементов, проводит определенные работы и восстанавливает функциональность. В некоторых же случаях требуется полная разборка: например, если трос порвался внутри карниза, придется его заменять, полностью перебрав всю систему.

  • После завершения ремонта перегородка или окно закрываются, элементы управления выводятся наружу в соответствии с техническими особенностями конкретной модели окна и жалюзи.

Почему Москва доверяет нам ремонт межрамных жалюзи?

Наши услуги пользуются высоким спросом, так как мы обеспечиваем быструю диагностику, располагаем всем необходимым оборудованием и запасными частями, а также выполняем все работы аккуратно и тщательно. Кроме того, мы обеспечиваем комплексное решение за один выезд: вызвав наших мастеров, вы гарантированно получите качественно отремонтированные жалюзи по выгодной цене.

Если ваши межрамные жалюзи работают не так, как хотелось бы, звоните нам прямо сейчас, и мы эффективно решим данную проблему!