Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт жалюзи плиссе

Предлагаем профессиональный ремонт жалюзи плиссе в Москве по выгодным ценам. Шторы этой конструкции получили широкое распространение благодаря универсальности применения, а также простоте эксплуатации. При помощи эстетичной гофрированной поверхности шторы можно закрыть окно любой конструкции и конфигурации: от обычного пластикового окна до сложной мансардной оконной системы. Однако конструкция имеет ряд уязвимостей, которые приводят к выходу изделия из строя.

Основные поломки жалюзи плиссе

Следует отметить, что конструкция жалюзи плиссе может быть различной: используются как самые примитивные конфигурации, так и премиальные решения, включающие радиоуправляемые электроприводы, с помощью которых поднимаются и опускаются жалюзи. Потому и поломки зависят от типа конструкции.

  • В базовой комплектации слабым звеном конструкции являются рукоятки управления жалюзи и рукоятка управления нижней планкой. Так как это подвижные элементы, они выходят из строя, в результате чего жалюзи начинают заедать, плохо открываться, мяться при открывании и т. п.

  • В продвинутых комплектациях дополнительно предусматриваются управляющий трос и ряд других механических элементов, которые и выходят из строя.

  • В премиальных моделях, конструкция которых включает электронные детали и электроприводы, именно эти элементы являются слабым звеном. Они или просто перестают реагировать на подаваемые команды, или работают некорректно.

Ремонт жалюзи плиссе

Кроме того, распространенными поломками являются повреждения фиксирующих лент и боковых фиксаторов ткани, что приводит к потере шторами своей эстетики. Отметим, что, если ваши шторы начали «вести себя некорректно», плохо закрываются и открываются, возникают сложности с элементами управления, требуется как можно скорее провести ремонт тканевых жалюзи плиссе. Продолжать пользоваться жалюзи, которые работают с проблемами, – значит дальше ухудшать их состояние.

Как мы ремонтируем жалюзи плиссе?

  • Ремонт осуществляется на основе тщательной диагностики, с индивидуальным подходом. Несмотря на сходство конструктивных решений, большинство производителей применяют собственные технические узлы, а потому каждая штора является особенной и требует вдумчивого анализа механики работы. Наши опытные мастера хорошо знают все наиболее популярные модели применяемых в Москве штор плиссе, потому быстро обнаруживают причину неисправности.

  • Ремонт жалюзи плиссе выполняется по принципу минимальных затрат. Мы заменим вышедшее из строя оборудование или отремонтируем ваше, если ремонт возможен. В некоторых случаях даже замены не потребуется: иногда бывает достаточно очистить определенные технические узлы от пыли, смазать подвижные элементы и провести прочие работы по обслуживанию.

  • Мы ремонтируем жалюзи непосредственно на площадке заказчика. Мастера привозят всё необходимое с собой и выполняют ремонтные работы, обеспечивая эффективное устранение дефектов. В результате уже за один вызов вы получаете корректно функционирующие жалюзи.

  • Осуществляем ремонт жалюзи любой сложности и конфигурации, от самых простых плиссе до сложных конструкций с электронными механизмами открывания-закрывания. При этом для всех типов конструкции мы подбираем оптимальные решения.

Ремонт жалюзи плиссе

Решите вашу проблему с жалюзи плиссе одним телефонным звонком!

Жалюзи – это решение, призванное создавать эстетику интерьера и обеспечивать комфорт. Если в результате поломки эстетика утрачивается, а от комфорта при использовании устройства не остается и следа, не стоит с этим мириться. Даже самые сложные поломки можно устранить. Верните своим жалюзи функциональность и красоту, обратившись к нам. Звоните прямо сейчас, и мы подберем удобное время, когда наши мастера смогут подъехать и выполнить ремонт жалюзи плиссе!