Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт жалюзи и штор в Москве: профессионально, аккуратно и выгодно!

 

 

Предлагаем ремонт жалюзи и штор в Москве любой степени сложности: мы обслуживаем различные оконные системы по всей Москве. Поможем как решить проблему с простой домашней шторой, так и обслужить все жалюзи в административном здании или офисе. Выполнив десятки ремонтов по всей Москве, мы приобрели уникальный опыт, благодаря которому все виды ремонта выполняются качественно и с учетом индивидуальных особенностей.

 

 

Ремонт жалюзи и штор в Москве

 

Преимущества: ремонт жалюзи и штор в Москве по индивидуальному подходу, к каждому клиенту!

  • Мы знаем технические особенности различных конструкций, потому ремонт жалюзи и штор в Москве на пластиковые окна выполняется максимально грамотно. Ведь начинается ремонт с точной диагностики, а наши мастера выполнили десятки ремонтов и точно знают, почему возникают неполадки, а также как именно их нужно устранять.
  • Мы работаем с любыми типами жалюзи. Ремонтируем не только классические горизонтальные решения, но и самые современные, включая шторы под окна неправильной формы и многое другое. Наиболее сильная наша практика – ремонт жалюзи пластиковых и алюминиевых горизонтального типа. Подобных штор тысячи по всей Москве, и очень часто они нуждаются в профессиональном уходе.

  • Наши специалисты всегда работают максимально аккуратно, чтобы в ходе ремонта не нанести вреда визуальным свойствам изделия. Так как жалюзи – это, прежде всего, декор интерьера, мы стремимся, чтобы эстетические свойства шторы сохранились на все 100 %.

  • У нас большой запас комплектующих. Потому, какой бы технический узел ни вышел из строя, у нас будет нужная деталь, чтобы выполнить замену. При этом все детали – от ведущих производителей, а значит, прослужат долго и качественно. Будь то ремонт жалюзи алюминиевых, пластиковых или деревянных, мы всегда сможем подобрать необходимые комплектующие на замену тех, что вышли из строя.

  • Обращаясь к нам, вы получаете максимально быстрое решение – за один выезд мастеров. В некоторых случаях ремонт выполняется вообще без демонтажа системы, прямо на окне. В более сложных случаях требуются снятие жалюзи и их разборка. Но в любом случае все виды работ выполняются на площадке заказчика. А это значит, вы не теряете время, ожидая, пока мы увезем ваши жалюзи и привезем их обратно после ремонта.

Благодаря настойчивой и скрупулезной работе мы смогли создать себе имя уважаемых профессионалов. С нами сотрудничают как отдельные частные лица, доверяя ремонт своих жалюзи, так и крупные предприниматели, которым нужно обслуживать большие офисные здания.

Наиболее распространенные поломки

Вы сами отлично знаете, что такое поломанные жалюзи. Однако, чтобы окончательно развеять сомнения, приведем основные признаки того, что ваши жалюзи нуждаются в ремонте.

  • Заклинивание при перемещении жалюзи вверх или в сторону (в зависимости от типа конструкции). Особенно часто требуется ремонт жалюзи горизонтальных, у которых выходит из строя подъемный механизм. В результате тросик, который должен поднимать жалюзи вверх, заедает и не выполняет своих функций. Следует учитывать, что жалюзи должны подниматься и двигаться легко, без физических усилий. Если вы замечаете, что для позиционирования шторы требуется более сильно натягивать тросик, это говорит о том, что изделие уже нуждается во внимании специалиста.

  • Некорректное поведение конструкции при вращении ламелей. Если во время поворота управляющего элемента (пластиковой тросточки или специального поворотного механизма на тросике) ламели не вращаются или вращаются неправильно (некоторые не слушаются и т. п.), это значит, что поворотный механизм нуждается в ремонте. Продолжение эксплуатации жалюзи в таком состоянии грозит более серьезными поломками, вплоть до полного выхода из строя. Внимание! Жалюзи ни при каких обстоятельствах не должны требовать ручного поправления положения ламелей. Если при помощи штатных инструментов управления не удается правильно спозиционировать ламели, значит, изделие вышло из строя.

  • Механические повреждения отдельных технических узлов. Согнутые и сломанные ламели, разорванные тросики, отломанные пластиковые крепежи, с помощью которых присоединяется управляющая тросточка, – всё это характерные поломки, которые происходят из-за технического износа изделий. Их можно устранить только заменой вышедшего из строя оборудования новым. Впрочем, в случае с поврежденными ламелями такая замена не сработает, так как правильный оттенок угадать практически невозможно. Оптимальным выбором является перемещение поврежденной ламели в менее заметные зоны шторы.

Ремонт жалюзи и штор в Москве

Наши основные услуги

В завершение приведем список видов жалюзи, которые мы ремонтируем. Вот перечень наших основных услуг.

  • Ремонт жалюзи вертикальных и горизонтальных из пластика либо алюминия. Классические решения с горизонтальными или вертикальными ламелями, а также с двумя элементами управления, которые регулируют положение ламелей и степень открытия окна.

  • Ремонт жалюзи рулонных. Современные конструкции, которые активно набирают популярность благодаря простоте и эстетичному внешнему виду, также не лишены дефектов, которые мы сможем эффективно устранить.

  • Ремонт жалюзи деревянных или бамбуковых. Натуральная древесина – особый материал для изготовления ламелей, который раскрывает новые возможности, но и создает дополнительные риски. Из-за увеличенного веса конструкций и хрупкости ламелей требуется особый подход к ремонту.

  • Ремонт жалюзи и штор в Москве, самых сложных современных конструкций с электронными приводами, радиоуправляемыми подъемными механизмами и т. п. Мы возьмемся за ремонт любой степени сложности.

В ходе ремонта жалюзи и штор в Москве, мы выполним диагностику, обнаружим неисправность и поможем ее устранить. Кроме того, мы всегда максимально тщательно объясняем клиенту технические особенности и специфику ремонта, чтобы человек точно понимал, за что он платит и какие работы мы проводим.

Если ваши жалюзи работают не так, как хотелось бы, звоните нам прямо сейчас, и мы выполним грамотный ремонт по самым выгодным ценам!