Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт жалюзи изолайт

Мы предлагаем грамотный ремонт жалюзи изолайт, благодаря которому вы сможете восстановить работоспособность данного изделия и существенно продлить период его эксплуатации.

Жалюзи Изолайт – премиальное решение алюминиевых горизонтальных жалюзи, которые полюбились московским покупателям за их эстетичный и изящный карниз, более надежную систему управления (без традиционной пластиковой тросточки и шнурка), а также эффективный монтаж в штапик, без необходимости сверлить оконную раму. Но и эти конструкции не являются безукоризненными, выходят из строя и теряют эксплуатационные характеристики.

Специфические особенности ремонта жалюзи изолайт

Ремонт жалюзи изолайт

Ремонт жалюзи изолайт — премиального решения этого бренда мы учитываем следующие особенности.

  • Мы тщательно диагностируем и проверяем подъемно-поворотный механизм. Используемая технология подъема и поворота ламелей в Изолайт достаточно сложная, потому, если начинаются неполадки при подъеме и повороте ламелей, требуется тщательная диагностика, чтобы выяснить причину. В некоторых случаях оказывается, что причиной является всего лишь попадание в механизм пыли и высыхание смазки. Но иногда требуется замена элементов механизма.

  • Особое внимание уделяется эстетике верхнего карниза. Так как главная «фишка» Изолайт – в изысканном внешнем виде, мы прикладываем все усилия, чтобы сохранить его в исходном состоянии. При этом ремонт горизонтальных жалюзи изолайт без разборки верхнего карниза практически невозможен, так как под декоративными накладками скрыт весь механизм. Наши мастера аккуратно и деликатно снимают декоративную накладку и проводят ремонт.

  • Распространенной проблемой жалюзи Изолайт является нарушение целостности крепежей. Так как многие владельцы штор прикладывают чрезмерные усилия к элементам управления, конструкция расшатывается и изнашивается ускоренными темпами. Мы выявляем техническое состояние крепежей и при необходимости заменяем их.

  • Некоторые модели имеют особое расположение отверстий на ламелях, так называемое «полное затмение». Это технология, благодаря которой ламели не имеют ровных рядов отверстий, через которые продеты тросики, а потому в закрытом состоянии не пропускают свет. При необходимости корректировки структуры ламелей подобная конфигурация делает ремонт более сложным. Однако наши специалисты хорошо ориентируются в особенностях данной технологии монтажа ламелей и могут правильно выполнить сборку и разборку изделия при необходимости.

Ремонт жалюзи изолайт

Для премиальных решений – высококачественный ремонт жалюзи Изолайт!

Так как жалюзи Изолайт стоят примерно в 2-3 раза дороже обычных жалюзи, ремонт данных штор более чем оправдан. Если самые дешевые шторы при выходе из строя можно попросту выбросить, заменив новыми, то этим изделием стоит дорожить и предпринимать все меры, чтобы восстановить его работоспособность.

Если вы обращаете внимание, что жалюзи стали демонстрировать перечисленные ниже симптомы, обратитесь к нам как можно скорее.

  • Заедание механизма подъема ламелей: отсутствие плавности движения шторы, рывки. Если вы будете игнорировать подобную неисправность, очень быстро механизм окончательно выйдет из строя, так как к нему будут прикладываться чрезмерные нагрузки.

  • Проблемы с вращением ламелей: заедание при повороте, отсутствие синхронности (некоторые ламели упрямо не хотят строиться в один ряд со всеми остальными) и т. п.

  • Нарушение целостности конструкций: повреждение ламелей, разрыв управляющего троса и прочие механические повреждения.

Чтобы ваши жалюзи Изолайт служили долго, обратитесь за ремонтом вовремя. Ждем вашего звонка!