Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт горизонтальных жалюзи

Горизонтальные жалюзи — это самое распространенное решение в Москве для декорирования окон. Их можно встретить как в офисах, так и в квартирах. Аккуратные горизонтальные ламели стали привычным антуражем для многих москвичей. С этим связана и высокая популярность услуг по ремонту этого типа оконных конструкций. Мы предлагаем ремонт горизонтальных жалюзи по выгодным ценам, обеспечивая восстановление внешнего вида, а также работоспособности изделия.

 

Почему жалюзи стоит ремонтировать?

Многие владельцы штор, которые не функционируют так, как хотелось бы, считают нецелесообразным ремонт. Так как горизонтальные жалюзи стоят относительно дешево, люди предпочитают дождаться, пока штора полностью придет в негодность, после чего меняют ее на новую. Однако данный подход имеет целый ряд недостатков.

  • Вы постоянно пользуетесь поломанной шторой, которая не открывается, плохо поворачивается и т. п. В результате — масса неудобств, с которыми приходится мириться месяцами.

  • Если в комнате несколько окон, оборудованных жалюзи, заменив одну из систем, вы никогда не попадете в тон. Даже если используются типовые белые жалюзи, у каждого производителя — свой «белый», и этих оттенков существуют тысячи. Потому новая штора всегда будет заметно отличаться от существующих.

  • Покупка нового изделия будет стоить намного дороже, чем ремонт.

По этим причинам мы рекомендуем своевременно проводить обслуживание и ремонт горизонтальных алюминиевых жалюзи. Это позволит снизить затраты, продлить срок эксплуатации изделия и заметно повысить комфорт использования окон.

Наши методы ремонта горизонтальных жалюзи

Основными способами ремонта горизонтальных жалюзи, которые мы применяем, являются следующие.

  • Замена подъемного механизма. Всем знакома неприятная ситуация, когда стопор, который должен фиксировать трос при поднятии жалюзи вверх, перестает корректно работать. Он или не позволяет опустить жалюзи, или не фиксирует трос. Мы осуществляем замену подъемного механизма, в результате чего жалюзи снова начинают функционировать корректно.

  • Замена поворотного механизма. Из строя выходит как пластиковый стержень, с помощью которого приводится в движение механика карниза, вращающая ламели, так и сам вращательный механизм. Выполнив замену этого оборудования, можно решить проблему с поворотом ламелей, а также их некорректным позиционированием в гнездах.

  • Замена отдельных ламелей. Если некоторые ламели повреждены (к примеру, поломаны или согнуты), их можно переместить в менее заметные места системы, повысив общую эстетику изделия.

  • Замена порванных и перетертых шнуров, тросов. Зачастую, когда устройство шторы начинает барахлить и заедать, люди прикладывают к нему чрезмерные усилия. В результате рвутся шнуры, не рассчитанные на подобные нагрузки. Их можно заменить.

  • Профилактические работы: очистка от пыли, смазывание. Подвижные детали нуждаются в специализированном уходе, чтобы сохранять работоспособность.

Ваши горизонтальные жалюзи будут работать как новые!

Мы отремонтировали уже десятки горизонтальных систем жалюзи по всей Москве. Наши мастера накопили опыт работы с изделиями от разных производителей, от самых бюджетных моделей до премиальных решений. И в каждом случае мы обеспечиваем правильное обнаружение неисправности, адекватные меры по ее устранению и полное восстановление работоспособности.

Благодаря своевременному ремонту жалюзи можно продлить их срок эксплуатации на несколько лет, тем самым избежав финансовых затрат. Потому, если в последнее время ваши жалюзи стали вас раздражать своими поломками, звоните нам прямо сейчас, и мы грамотно решим эту проблему!