Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Ремонт вертикальных жалюзи: гарантия качества

Мы осуществляем ремонт вертикальных жалюзи по самым выгодным ценам в Москве и Подмосковье, обеспечивая грамотные решения как для дома, так и для офиса.

Вертикальные жалюзи позволяют создать представительный и солидный интерьер, обеспечивая эффектную и современную драпировку больших оконных проемов. Однако когда эти жалюзи выходят из строя, теряется всякая эстетика. Мы поможем восстановить работоспособность всех систем по самым доступным ценам.

Типичные поломки вертикальных жалюзи

Особенностью конструкции вертикальных жалюзи является большой размер и вес ламелей. В отличие от горизонтальных штор, где ламели узкие, легкие и почти не нагружают конструкцию, вертикальные ламели создают ощутимую нагрузку на карниз. Наиболее нагружаемыми элементами в конструкции являются устройства управления.

  • Поворотный механизм. Если штора имеет значительную протяженность и насчитывает много ламелей, на один узел приходится усилие от их одновременного вращения. Естественно, при такой нагрузке происходит увеличенный износ конструкции. При этом часто выходят из строя как отдельные поворотные устройства на каждой из ламелей, так и механизм, передающий усилие с элемента управление на вращательную систему. Дополнительно следует отметить, что ремонт вертикальных жалюзи также часто связан именно с выходом из строя поворотного механизма.

  • Механизм перемещения. Как правило, при помощи тонкого тросика вся система может собираться в одном месте или растягиваться по всей длине оконного проема. Подобная нагрузка также весьма значительна, в результате чего трос быстро истирается, рвется. Кроме того, загрязнения и пыль, попадающие в карниз, делают скольжение ламелей затруднительным, что приводит к еще большей нагрузке на трос.

Кроме того, слабым местом конструкции являются сами длинные ламели, которые фиксируются только сверху. Снизу же они объединяются в систему при помощи пластиковых направляющих, связанных друг с другом. Из-за слишком быстрого открывания и закрывания, а также небрежного обращения, конструкция может терять целостность, в результате чего требуется ремонт тканевых вертикальных жалюзи. Элементы перекручиваются, запутываются, цепляются друг за друга. Вместо того чтобы аккуратно поправить заломленные ламели, люди прикладывают дополнительные усилия к элементам управления, в итоге еще увеличивая урон.

Исправим любую поломку вертикальных жалюзи

Мы осуществляем ремонт пластиковых вертикальных жалюзи, а также тканевых и алюминиевых конструкций, обеспечивая устранение неисправностей любой степени сложности. Наши мастера проведут следующие виды работ.

  • Диагностику и оценку состояния штор.

  • Если это возможно – ремонт без демонтажа. Ряд восстановительных мероприятий может быть выполнен без снятия системы, непосредственно на собранной конструкции.

  • Если требуется разборка – она выполняется максимально качественно и грамотно. Наши мастера хорошо владеют техническими особенностями вертикальных жалюзи, потому могут обеспечить эффективное восстановление их целостности.

Ремонт вертикальных жалюзи

Ремонт вертикальных жалюзи — это замена вышедших из строя деталей, а также восстановление поврежденных элементов. К примеру, частой поломкой тканевых вертикальных жалюзи является разрыв шва, который удерживает пластиковую направляющую прикрепленной к ламели. Подобные изъяны легко устраняются.

К сожалению, не все повреждения можно устранить. Например, ремонт вертикальных жалюзи будет невозможен, если существенно повреждены несколько ламелей на видном месте. Для восстановления потребуется изготовление всего комплекта новых ламелей. Однако в большинстве случаев наши мастера находят выход из самых сложных ситуаций и обеспечивают грамотное восстановление штор.

Потому, если вы хотите, чтобы ваши вертикальные жалюзи снова радовали красотой и функциональностью, звоните нам прямо сейчас, и мы прибудем в удобное для вас время, чтобы восстановить ваши шторы!