Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Комплектация для штор в Москве: все типы штор, всё необходимое

Комплектация для штор – достаточно сложная задача, так как разнообразные конструкции штор предполагают использование разнообразных механизмов, причем многие производители изготавливают несовместимое оборудование. Чтобы подбор необходимы запчастей для штор не был для вас проблемой, мы предлагаем самое простое и выгодное решение в Москве.

У нас вы можете найти все комплектующие для различных моделей штор: мы предлагаем сервис по принципу «всё необходимое – в одном месте». У нас вы можете закупить любое количество комплектующих, обеспечив необходимым объект любого масштаба: от квартиры до крупного офисного здания, в котором шторы обслуживают централизованно.

Почему Москва доверяет комплектацию штор нам?

  • У нас всегда в наличии всё необходимое. Интересующие вас детали будут доставлены в сжатые сроки, при этом мы готовы обработать заказ любого масштаба.

  • У нас самый широкий выбор комплектующих. Потому комплектация для рулонных штор или для классических жалюзи у нас – это очень просто. Подходящие элементы легко подбираются по типу шторы и ее бренду.

  • Мы предлагаем только качественные и надежные комплектующие, качество которых строго контролируется. Наша комплектация для романских штор и для прочих видов шторных конструкций ценится благодаря неизменному уровню качества. Нашу компанию знают и уважают все профессионалы, занимающиеся шторами, в Москве.

  • Мы всегда готовы пойти навстречу клиенту и предложить удобные условия: доставка, оплата, формат поставки продукции, сроки, — всё обсуждается и согласовывается. Даже если вам нужна сложная комплектация для французских штор, или требуется учесть специфические требования по срокам поставки, мы всегда сможем найти оптимальное решение.

  • У нас большой опыт работы на рынке штор Москвы, мы хорошо знаем его специфику и особенности, выполнили сотни заказов, а потому можем предложить профессиональный подход и умные решения.

Различные конструкции штор – неизменно качественные комплектующие

Наиболее востребованными являются комплектующие для рулонных штор и классических жалюзи с горизонтальными ламелями. Подъемные механизмы, стопоры, крепления, элементы управления, трос — все изделия, которые могут потребоваться для сборки штор, представлены у нас в широком ассортименте и отличаются высоким качеством.

Однако кроме популярных решений мы предлагаем широкий выбор комплектующих для менее популярных и гораздо более сложных шторных механизмов. В частности, мы предлагаем комплектацию для таких видов штор:

  • Римские шторы. Эффектно спадающая ткань создает яркий образ помещения, удобная в управлении штора легко поднимается и опускается. Однако в ходе эксплуатации часто выходят из строя подъемные механизмы, рвутся тросы, — у нас вы найдете всё необходимое, комплектация для римских штор не станет проблемой.

  • Японские шторы. Эта технология позволяет создать особенно эстетичное решение для интерьера за счет нескольких параллельных линий движений штор (как правило, 5 линий). Изысканный рисунок и эффектное открывание-закрывание сопряжено с механической сложностью решения. Больше подвижных элементов, больше троса, различных механизмов. У нас представлена комплектация для японских штор в широком ассортименте, чтобы вы могли произвести ремонт или сборку новых штор без каких-либо затруднений.

  • Французские шторы. Для этого типа изделий главная особенность – специальные тросы, которые применяются для сборки ткани. У нас также представлены все необходимые материалы и механизмы.

Кроме комплектующих, мы также предлагаем широкий выбор вспомогательных товаров, решений для ухода и обслуживания штор, что позволяет обеспечить эффективную профилактику поломок.

Если вам нужна какая-либо деталь для штор, у нас она, вероятнее всего, найдется. Звоните прямо сейчас и получите грамотные решения по комплектации штор!