Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Комплектация для жалюзи и штор

Механизм жалюзи достаточно сложен и включает немало деталей, многие из которых часто выходят из строя и нуждаются в замене. Комплектация для жалюзи у нас происходит быстро, выгодно и эффективно. Мы располагаем большим запасом деталей, а также имеем доступ к ведущим поставщикам оборудования. Потому мы сможем снабдить необходимыми деталями как для сборки самых недорогих и бюджетных моделей, так и всем необходимым оборудованием для премиальных решений.

 

 

Основные виды жалюзи, комплектацию которых мы осуществляем

Наша компания стремится обслуживать широкий спектр технических решений, чтобы обеспечить эффективную комплектацию изделий любого типа. В частности, у нас предоставляются следующие услуги.

  • Комплектация для вертикальных жалюзи. В ассортименте представлены управляющие элементы, тросы, фиксаторы для ламелей, направляющие, элементы поворотного механизма и все прочие детали. Если вам нужно доукомплектовать ваши вертикальные жалюзи или изготовить индивидуальное решение, мы снабдим всем необходимым оборудованием.

  • Комплектация для горизонтальных жалюзи. Самые популярные решения: горизонтальные жалюзи можно встретить во многих московских офисах и квартирах. Потому и оборудование к ним пользуется высоким спросом. В частности, у нас вы можете заказать управляющие ручки (пластиковые тросточки), тросы и шнуры, стопоры, крепежные механизмы и прочие элементы конструкции.

  • Комплектация для деревянных и бамбуковых жалюзи. Так как эти жалюзи отличаются увеличенным весом из-за утяжеленных ламелей, для них требуется специализированное оборудование. Мы предлагаем продукцию от ведущих производителей, чтобы вы могли обеспечить ваши деревянные жалюзи надежным оборудованием. В частности, подъемный механизм, тросы и крепления имеют усиленную конструкцию.

  • Комплектация для рулонных жалюзи. Этот вид жалюзи имеет специфическую структуру, главная особенность которой – размещение длинного полотна из ПВХ-ткани, свернутой в рулон, в карнизе. Потому и оборудование для этого вида жалюзи – специфическое: трос для вращения вала, на который намотана ткань, передаточное устройство, сообщающее вращение и различные крепежные детали. Также для премиальных моделей предусматриваются различные декоративные накладки.

Эффективная комплектация – надежные решения

Если вам нужна грамотная и выгодная комплектация для жалюзи на пластиковые окна, у нас вы получите оптимальное решение. Нам доверяют как частные заказчики, у которых поломались некоторые детали жалюзи, так и крупные сервисные компании, которые занимаются обслуживанием окон в московских офисных зданиях.

Преимуществами комплектации для жалюзи у нас являются.

  • Надежное оборудование от ведущих поставщиков. Мы предлагаем только продукцию от проверенных производителей, которые используют надежные материалы, проверенные конструкции и зарекомендовали себя, как добросовестные партнеры. В результате, предлагаемые нами запчасти служат долго и выполняют все необходимые задачи.

  • Подбор деталей для любых моделей. Мы поможем укомплектовать любую штору, от самых простых горизонтальных жалюзи до сложной и высокотехнологичной шторы-плиссе с радиоуправляемым подъёмным механизмом.

  • Сжатые сроки поставок деталей. Большинство необходимого оборудования вы сможете получить у нас в самые сжатые сроки, так как на складе всегда есть запас наиболее востребованного оборудования. Редкие детали, которые найти не так-то просто, может потребоваться подождать. Но даже в этом случае вы сможете получить все необходимое максимально оперативно. Быстрее в Москве вам никто запчасти к жалюзи не привезет.

  • Готовы удовлетворить любой объем спроса. Имея опыт обслуживания крупных объектов, мы обеспечиваем грамотную логистику и поставляем любые необходимые объемы комплектующих к жалюзи.

Потому, если вам нужны запчасти к жалюзи, звоните нам прямо сейчас, и мы сможем подобрать оптимальный вариант!

 

Комплектация для вертикальных жалюзи

image002

Комплектация для горизонтальных жалюзи Холис

image003

Комплектация для горизонтальных жалюзи Магнум

image004

Комплектация для горизонтальных жалюзи Венус

image005

Комплектация для горизонтальных деревянных и бамбуковых жалюзи 25мм

image006

Комплектация для горизонтальных деревянных и бамбуковых жалюзи 50мм

image007

Комплектация для рулонных жалюзи Люкс

image008

Коммплектация для рулонных жалюзи Юни

image009

Комплектация для рулонных жалюзи Юни с пружиной

image010

Комплектация для рулонных жалюзи Мини

image011

Оборудование для производства

 image012 image013