Оформить заказ

Заполните поля для заказа или задайте вопрос:

Высококачественные запчасти для жалюзи разных типов в широком ассортименте!

Заказывайте в нашей компании запчасти для жалюзи разных типов, и вы получите возможность качественно ремонтировать эти пластинчатые шторы независимо от причин их поломки. У нас можно приобрести комплектующие для восстановления любых светозащитных устройств. Предлагаются как отдельные детали, так и сложные механические узлы, а также расходные материалы. У нас можно купить запчасти для жалюзи на выгодных условиях. Все наши покупатели экономят значительные денежные средства на приобретении по-настоящему качественных товаров.

Запчасти для жалюзи

Обширная номенклатура запчастей для жалюзи

Достоинством нашей компании является широкий ассортимент запасных частей как для традиционных горизонтальных, так и для вертикальных пластинчатых штор. Это позволит покупателю найти у нас изделия для восстановления функциональности любого светозащитного оборудования. Предлагаемая нами номенклатура включает в себя следующие товары:

  • карнизы;
  • кронштейны;
  • крепежные клипсы;
  • заглушки;
  • приводные механизмы;
  • фиксаторы;
  • шнуры.

Для получения более подробной информации об ассортименте обратитесь к нашим консультантам. Компетентный специалист поможет выбрать нужный товар и даст рекомендации по непосредственному использованию изделий.

Запчасти для жалюзи

Эксплуатационные достоинства изделий

Ключевое эксплуатационное достоинство предлагаемых нами запчастей для жалюзи состоит в долговечности. Благодаря этому отремонтированное оборудование будет в течение длительного периода времени исправно исполнять свои функции. Долговечность комплектующих обусловлена применением в процессе их производства прочных материалов, устойчивых к износу. Это специальные пластики, а также металлы и сплавы. Они не утрачивают своих качеств на протяжении нескольких лет.

Другое преимущество заключается в простоте ремонта. Если вы решите купить запчасти для жалюзи в нашей компании, то при выполнении работы вам не придется подгонять изделия и дорабатывать их для монтажа. Заглушки, клипсы, кронштейны и прочие детали идеально подходят к типовым конструкциям пластинчатых штор и без труда устанавливаются на место неисправных. Данный момент снижает трудоемкость даже в случае очень сложного ремонта.

Запасные части предлагаются на выгодных условиях. Оптовые покупатели получают дополнительные скидки. Наша компания отправляет приобретенные запасные части во все регионы Российской Федерации, гарантия от производителя!

Оформить заказ, возможно через эл.почту или позвонив по нашему телефону!